АвторСообщение





Сообщение: 39
Зарегистрирован: 06.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.08 22:35. Заголовок: ВЕСТЬ 3-Х АНГЕЛОВ


ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ НЕЖЕЛАНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ
Не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Деян. 5:28, 29

Я слышала, как военные с великой властью проповедуют истину. Это имело огромный эффект. Я видела тех, кто был связан; жены были связаны своими мужьями, а дети были связаны родителями. Искренние люди, которым раньше препятствовали или которых удерживали от слышания истины, теперь с желанием воспринимали провозглашаемую истину. Весь страх перед их родственниками ушел. Одна только истина превозносилась ими. Она была для них дороже и драгоценнее жизни. Они уже долгое время жаждали и алкали правды. Я спросила, что привело к такой великой перемене? Ангел ответил: "Это результат позднего дождя. Освежающая влага от присутствия Господа. Громкий клич третьего ангела".
Великая сила сопровождала этих избранных. И сказал ангел: "Взгляни!" Мое внимание было обращено на грешников, или неверующих. Они все находились в возбужденном состоянии. Большое рвение и сила, которые присутствовали в среде народа Божьего, раздражали их и приводили в ярость. Замешательство, замешательство царило повсюду. Я видела, как принимались меры в отношении этой группы людей, которые имели силу и свет Бога. Вокруг них сгущалась тьма, но они стояли твердо, получив одобрение Божье и полностью доверяя Ему. Я видела, как они были в недоумении. Затем я услышала, как они настойчиво взывали к Богу. Их вопль не прекращался ни днем, ни ночью. Я слышала следующие слова: "О Господи! Да будет воля Твоя! Если так может прославиться Имя Твое, то спаси народ Твой! Избави нас от язычников, которые окружили нас! Они приговорили нас к смерти; но Твоя рука может дать спасение". Это все слова, которые я могу сейчас вспомнить. Казалось, эти люди полностью осознают свое недостоинство и демонстрируют полное подчинение воле Божьей. И все же все без исключения настойчиво молили об избавлении, борясь подобно Иакову (Ревью энд Геральд, 31 декабря 1857 г.).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 29
Зарегистрирован: 07.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.08 15:55. Заголовок: «Взыщите Господа, ..



«Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие
законы Его; взыщите правду,
взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.»
Соф. 2:3


«ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.»
1 Фес. 5:2
«Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы – не [сыны] ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.»
1 Фес. 5:2-4-6


С большой тревогой и глубокой заинтересованностью в Вашем спасении, Дорогой читатель, пишем эти строки. 6000 лет земной истории подошли к концу и нам Любвеобильный Творец и одновременно Справедливый Судья, определив некоторую отсрочку, чтобы люди задумались и взыскали Бога, спешит совершить то, о чем милостиво предупреждал человечество в Своем Святом Слове – Библии.
«Ибо Господь Бог Саваоф коснется земли, - и она растает, и восплачут все живущие на ней; и поднимется вся она как река, и опустится как река Египетская». Ам. 9:5.
«Ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.» Соф. 3:5-12.
Как печально и трагично, что люди не спешат воспользоваться некоторым замедлением судов Божьих себе во благо, но все больше погружаются в суету, беспечность и погоню за материальным и зрелищами. Бог видит всё, это и выносит свое окончательное решение в отношении каждого жителя земли. Очень скоро окончатся все конкурсы красоты, бесконечные музыкальные фестивали, праздники, гулянья, людям будет не до спортивных состязаний и поездок на олимпийские игры. Тогда никакой меценат, никакой олигарх не заплатит и цента на покупку самых известных футболистов и фотомоделей; потому что начнется борьба за выживание.
Пророк Исайя так написал об этом времени 4 стих: «Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. Плачет сок грозда; болит виноградная лоза; воздыхают все веселившиеся сердцем. Прекратилось веселье с тимпанами; умолк шум веселящихся; затихли звуки гуслей; уже не пьют вина с песнями; горька сикера для пьющих ее. Разрушен опустевший город, все домы заперты, нельзя войти. Плачут о вине на улицах; помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселье земли». Ис. 24:4-11
Как важно, Дорогой Читатель, опомниться нам от царящей повсюду беспечности пока еще не слишком поздно. Чтобы потом не пришлось говорить слова записанные у пророка Иеремиии: «Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены». Иер. 8:20
Наш Творец весьма милосерд и сострадателен и делает все чтобы не погибла ни одна искренняя душа. Таковых будет к сожалению немного, но они есть.
Что же Бог ожидает от них?
«Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия,» 2 Пет. 3:9-13
Из последнего поколения допотопного мира, который существовал 1654 года, спаслось всего 8 человек, из городов Содом и Гоморра, уничтоженных огнем с Неба, спаслось 3 человека. Из последнего поколения земли, - спасенных, которые будут в живыми встречать Господа; будет 144 тысячи человек. Они будут запечатлены Божьей печатью и будут в совершенстве отражать характер Иисуса Христа. Что есть печать Божия и как попасть человеку в это счастливое число? Поговорим сейчас об этом. В последнем разделе Нового Завета, в книге “Откровение“, которая является самой важной книгой для нашего времени, звучит последняя весть благодати обращенная к человечеству. Эта весть названа 3-ех Ангельской вестью.Изложена она в 14 главе Откровения и заканчивается картиной 2-го Пришествия Иисуса Христа.
Обратим внимание на 14 главу.
В начале её с 1-го по 5-й стих идет характеристика 144 тысяч спасенных, которые будут живы на момент возвращения Господа Славы. Далее с 6-го стиха, описывается та же весть которая была ими принята и отделила этих людей от остального мира равнодушных.
«И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангели

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение Знай ПРАВДУ!