АвторСообщение



Сообщение: 73
Зарегистрирован: 07.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.08 17:36. Заголовок: Трёх ангельская весть,что это?


Как вы думаете,кто её должен нести:ангелы,Бог или мы? А может сами люди увидят и догадаються и быстро начнут готовиться.Жду ответов и укрепление в Слове и сам.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]





Сообщение: 79
Зарегистрирован: 07.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.08 17:02. Заголовок: Интересно :sm99: ник..


Интересно никто и не знает,значит мы ещё не созрели для этого,а кто же этим должен заниматься.Вот даже здесь на сайте,мы должны если нас побуждает,если мы наполнены,выкладывать свои знание,чем Бог нас научил.А если нам нечего говорить,то мы не исполняем Божье поручение:"Идите и научите,чем Я вас научил..."тогда надо учиться,чтоб смотря на нас,люди увидели Иисуса.И мы собрались здесь делиться опытом,а не быть,как в театре,смотреть как кто -то пишет и если,один где-то,что-то ошибся с радостью налетать и долбать его.Мы же из этого вышли и вспомнити,как нас поливали на других сайтах,так не будем же повторять их дела,пора меняться.Этот форум посещают масса верующих:и друзей ,и врагов,которых у нас не должно быть,так будем же примером,давайте за него молиться и поддерживать,это такой первый форум,который нам Бог дал.Форум изгнанников,хоть я себя никогда им не считал,не будем духовными младенцами с пустышкой ворту.Во имя Иисуса прошу проснитесь,ещё не долго осталось ждать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 80
Зарегистрирован: 07.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.08 17:11. Заголовок: Приказ"Однажды г..


Приказ"Однажды герцог Веллингтон присутствовал на совещании, где христианские мужи обсуждали возможность успешной деятельности среди язычников. Ему также предложили высказать свои соображения об этом, принесут ли известные труды успех, соответствующий расходам. Старый солдат ответил: "Господа, что является вашим походным приказом? Успех не является вопросом, о котором вы должны рассуждать. Если я правильно читаю ваш приказ, то он гласит так: "Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари". Господа, повинуйтесь вашему походному приказу"" (Служители Евангелия, с. 115).
Для промедления нет времени""Близок великий день Господа, близок - и очень поспешает" (Соф. 1:14). Мы должны быть обуты в готовность проповедовать Евангелие и быть готовыми выйти в любой момент" (Свидетельства для Церкви, т. 9, т. 48).

"Члены церкви... должны быть всегда готовы проявить со своей стороны повиновение заповедям Учителя. Где бы мы ни видели работу, которую нужно сделать, мы должны сделать ее и постоянно взирать на Иисуса... Если бы каждый член церкви был живым миссионером, тогда Евангелие очень быстро распространилось бы по всем странам, среди всех народов, колен и языков" (Свидетельства для Церкви, т. 9, с. 32).
"Мы приближаемся к самому концу истории этой земли. Перед нами стоит великая работа - заключительная работа провозглашения последней вести предостережения грешному миру. Многие люди будут взяты с тех мест, где они трудятся, и посланы Господом для проповеди этой вести миру" (Свидетельства для Церкви, т. 7, с. 270).

"Пусть звук тревоги прозвучит по всей долготе и широте земли. Скажите народу, что день Господень уже близок и очень поспешает. О, пусть никто не останется непредостереженным. Мы также можем оказаться в положении этих несчастных душ, которые находятся в заблуждении. Мы сами могли бы быть среди этих язычников. И если мы получили больше других, то, соответственно, оказываемся должниками в передаче полученной нами вести этим людям" (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 22).

"Мои дорогие братья и сестры! Слишком поздно посвящать свое время и силы самоугождению. Пусть последний день не застанет вас лишенными небесного сокровища. Старайтесь продвигать победу Христа, просвещать души, трудиться для спасения ваших ближних, и ваш труд выдержит огненное испытание" (Свидетельства для Церкви, т. 9, с. 56).

"Мы должны дать весть предостережения, и это необходимо сделать очень быстро: "Заповедь на заповедь и правило на правило". Люди будут вскоре вынуждены принять очень важные решения, и наш долг - помочь им принять истину, чтобы они могли занять правильное положение на Божьей стороне. Господь призывает Свой народ трудиться, трудиться искренно и мудро, пока длится время испытания и проверки" (Свидетельства для Церкви, т. 9, с. 126, 127).

"У нас нет времени, чтобы растрачивать его. Конец близок. Вскоре мы столкнемся с большими затруднениями в распространении истины. Кажется, что все будет брошено, чтобы мешать работе вестников Божьих, так что они уже больше не смогут делать то, что могут делать сегодня. Мы должны продвигаться вперед, насколько только возможно. Из данного мне Богом света я знаю, что силы тьмы работают с величайшей энергией, и сатана самым коварным образом похищает тех, кто спит, как дикий зверь, хватающий свою добычу, самым коварным образом похищает тех, кто спит. Сегодня мы имеем предостережения, которые должны передать людям; работу, которую должны сделать. Мы даже не можем себе представить, насколько все это будет трудно делать. Пусть Господь поможет нам всегда находиться во свете; работать со взором, обращенным на Иисуса, нашего Вождя, и терпеливо, настойчиво идти к победе" (Свидетельства для Церкви,т.6,с. 22).
"В промедлении заключается опасность. Душа, которую вы могли бы найти, душа, которой вы могли бы открыть Священное Писание, часто оказывается вне сферы вашего достижения. Некоторым сатана приготовил сети для их ног, а завтра он, как главный противник Бога, может привести эти планы в исполнение. Почему мы медлим даже один день? Почему мы не должны пойти и работать сразу же?" (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 443).

"Бдительность и верность - вот что требовалось от последователей Христа во всяком столетии, но теперь, когда мы стоим на самом пороге вечного мира, обладая таким огромным светом, такой важной работой, мы должны удвоить наши старания и прилежность. Каждый должен трудиться в полную меру всех своих способностей. Мой дорогой брат! Вы повредите своей душе, если теперь отступите. Бог привлечет вас к ответственности, если вы не будете делать работу, порученную вам" (Свидетельства для Церкви, т. 5, с. 460, 461).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 66
Зарегистрирован: 07.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.08 20:38. Заголовок: "От всех, кто на..


"От всех, кто называет себя сыном или дочерью Бога, Господь Иисус требует не только отступить от всякой неправды, но и изобиловать делами милосердия, самопожертвования и смирения. Господь представляет действие определенного закона мышления и дел, как увещание относительно порученного нам труда. Он говорит. "А у не имеющего отнимется и то, что он имеет". Не воспользовавшиеся своими возможностями, не применившие данной им благодати Божьей, в конце концов погрузятся в летаргическое состояние и потеряют все, что они до этого имели. У них нет никакого духовного запаса для будущего времени нужды. Они нуждаются в приобретении богатого опыта и в увеличении познания в Божественном, и когда нагрянут испытания или их постигнут искушения, они не смогут устоять. Когда настанет преследование или испытание, эти люди потеряют мужество и веру. Не видя необходимости сделать свое основание прочным, в момент испытания они падут, потому что не основали спасения своей души на вечной Скале" (Ревью энд Геральд, 27 марта 1894 г.).

"Как ужасно будет в последний великий день видеть наших близких, отделенных от нас навсегда; видеть наших родных, даже наших детей неспасенными, навсегда потерянными; тех, кто некогда посещал наши дома и разделял трапезу за нашим столом. Поэтому зададим себе вопрос: "Является ли причиной их гибели мое нетерпение, отсутствие самообладания? Может быть, из-за этого религия Христа стала им отвратительной?"...

Мы должны предупредить мир о скором пришествии Христа. Для работы у нас осталось очень мало времени. Уходящие в вечность годы можно было бы с пользой употребить, чтобы "прежде искать Царствия Божия и правды Его" и распространять свет истины другим. Бог сегодня обращается к Своему народу, у которого есть великий свет и утверждение в истине, с призывом работать для себя и для других так, как никогда прежде. Употребите все силы, используйте все способности, каждый вверенный вам талант; употребите весь свет, который Бог дал вам для блага других. Не старайтесь стать проповедниками, но служителями Божьими" (Южный страж, 20 июня 1905г.).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 204
Зарегистрирован: 06.02.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.08 22:09. Заголовок: "От всех, кто на..


"От всех, кто называет себя сыном или дочерью Бога, Господь Иисус требует не только отступить от всякой неправды, но и изобиловать делами милосердия, самопожертвования и смирения. Господь представляет действие определенного закона мышления и дел, как увещание относительно порученного нам труда. Он говорит. "А у не имеющего отнимется и то, что он имеет". Не воспользовавшиеся своими возможностями, не применившие данной им благодати Божьей, в конце концов погрузятся в летаргическое состояние и потеряют все, что они до этого имели. У них нет никакого духовного запаса для будущего времени нужды. Они нуждаются в приобретении богатого опыта и в увеличении познания в Божественном, и когда нагрянут испытания или их постигнут искушения, они не смогут устоять. Когда настанет преследование или испытание, эти люди потеряют мужество и веру. Не видя необходимости сделать свое основание прочным, в момент испытания они падут, потому что не основали спасения своей души на вечной Скале" (Ревью энд Геральд, 27 марта 1894 г.).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 208
Зарегистрирован: 06.02.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.08 22:15. Заголовок: "Христос радовал..


"Христос радовался, когда спасал души. Пусть это также будет вашим радостным занятием. Выполните все обязанности и пожертвуйте всем ради Христа - и Он будет вашим постоянным Помощником. Идите смело вперед, повинуясь чувству долга. Пусть никакие кажущиеся затруднения не воспрепятствуют вам. Бог возложил на вас обязанности, и когда вам трудно их выполнять, не спрашивайте: "Почему мой брат стоит праздно и не несет никакого бремени?" Совершайте все возможное там, где вы находитесь, делайте все основательно и хорошо. Не домогайтесь славы, но трудитесь ради Господа, ибо вы принадлежите Ему" (Южный страж, 2 апреля 1903 г.).
"Путь народа Божьего должен быть устремлен к победе. Армию духовного Израиля ведет Бывший, чем Иисус Навин. Сам Руководитель нашего спасения говорит, ободряя нас: "И се, Я с вами во все дни до скончания века. Мужайтесь, Я победил мир!" Он приведет нас к верной победе. То, что обещал Бог, Он выполнит в любое время. И порученную Своему народу работу Он в состоянии совершить через них" (Свидетельства для Церкви, т. 2, с. 122).

"Почему Дух Христа не вдохновляет нас? Почему жалобный вопль страдающего мира так мало трогает на1пи сердца? Можем ли мы прибавить звезду в венце Христа, освободив душу из цепей сатаны, связавшего ее, и, таким образом, увидеть спасенного в Царствии Бога? Церковь Христа должна осознать свою обязанность нести Евангелие настоящей истины каждому человеку. Я умоляю вас прочитать 3-ю и 4-ю главы пророка Захарии. Если они будут поняты и приняты, будет выполнена работа для алчущих и жаждущих праведности, работа, которая предназначена для церкви. "Простирайтесь вперед и выше"" (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 296).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 240
Зарегистрирован: 06.02.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.08 20:48. Заголовок: ""Но сокрови..


""Но сокровище сие, - продолжает апостол, - мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам". Бог мог бы возвестить истину через святых ангелов, но это не отвечало бы Его планам. Он избирает греховные человеческие существа, чтобы сделать их способными для исполнения Своих намерений. Неоценимое сокровище, .таким образом, помещено в земные сосуды. Через людей должны быть излиты Его благословения всему миру. С их помощью воссияет слава во мраке греха. В своем возвышенном служении они должны искать грешников, всех нуждающихся и приводить их ко кресту. И во всем своем служении они должны возносить всю славу, честь и хвалу только Тому, Который превыше всех и над всеми" (Деяния Апостолов, с. 330).

"Намерение нашего Спасителя состояло в том, чтобы после вознесения на небо, где Он должен был занять место Посредника, Его последователи продолжали бы начатое Им дело на земле... Многие люди отправляются в любой конец земли, чтобы нести свет истины людям, но Бог требует от каждого человека, знающего истину, работы для приобретения душ, и если мы не готовы пожертвовать чем-либо для спасения находящихся на краю духовной пропасти, можем ли мы быть достойными войти в город Божий?" (Свидетельства для Церкви, т. 9, с. 103).

"Бог помогает знающим истину встретиться с теми, кто ее ищет. Его замысел заключается в том, чтобы люди, получившие свет, разделили его с находящимися во мраке. Люди, черпающие силы у Великого Источника мудрости, становятся живыми свидетелями, посредством которых Евангелие начинает свою преобразующую работу над сердцем и разумом" (Деяния Апостолов, с. 134).

"Бог мог бы найти пути ко спасению грешника и без нашей помощи. Но, используя нас. Он помогает каждому человеку формировать свой характер по примеру Христа. Если мы хотим войти в радость Его и видеть души, спасенные ценой жертвы Иисуса, мы должны принять участием Его искупительной работе" (Желание веков, с. 142).

"Христос избирает Своими представителями на земле не безгрешных ангелов, но людей, имеющих такие же слабости, какие свойственны тем, кого они стремятся спасти. Христос принял человеческую природу, чтобы воздействовать на людей. Богу надлежало принять человеческую природу, ибо для спасения мира необходимы и Божество, и человек. Бог должен был принять человеческую природу, чтобы человек получил возможность общаться с Богом. С великой надеждой и радостью ангелы ожидают наших трудов, потому что средством общения с человеком должен быть человек. И когда мы всецело предаем себя Христу, ангелы радуются тому, что они могут нести любовь Божью с нашей помощью" (Желание веков, с. 206).

"Мы должны быть соработниками с Богом, ибо Он не желает завершить Свое дело без человеческого участия" (Ревью энд Геральд, 1 марта 1887 г.).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 09.03.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.08 12:03. Заголовок: „Мы род избранный“ ..



„Мы род избранный“



„Мы род избранный“,
говорили Сиона дети в старину.
Нам Божьи громы осушили
Морей волнистых глубину.

Для нас Синай оделся в пламя,
Дрожала гор кремнистых грудь,
И дым, огонь, как Божье знамя,
В пустыне нам казали путь.

Нам камень лил воды потоки,
Дождили манной небеса,
Для нас Закон, у нас пророки,
В нас Божьей силы чудеса“.

Не терпит Бог людской гордыни;
Не с теми Он, кто говорит:
„Мы соль земли, мы столб святыни,
Мы Божий меч, мы Божий щит!“

Не с теми Он, кто звуки Слова
Лепечет рабским языком
И, мертвенный сосуд живого,
Душою мертв и спит умом.

Но с теми Бог, в ком Божья сила,
Животворящая струя,
Живую душу пробудила
Во всех изгибах бытия;

Но с тем, кто гордости лукавой
В слова смиренья не рядил,
Людскою не хвалился славой,
Себя кумиром не творил;

Он с тем, кто духа и свободы
Ему возносит фимиам
Он с тем, кто все зовет народы
В духовный храм, в Господень храм!

А.Хомяков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 12.03.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.08 22:12. Заголовок: Вот и род избраный д..


Вот и род избраный для себя своего прославления.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 254
Зарегистрирован: 06.02.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.08 18:14. Заголовок: У меня тоже есть сти..


У меня тоже есть стих:



Народ Бoжий

У Бога всегда был народ
Святой, неподкупный, надежный.
У мира идеи вразброд,
Но спаянный верой живет

От мира вдали народ Божий.
В отчаянье плакал пророк
Оставленный, всеми гонимый,
Что нет никого, кто б помог...

Но с неба ответил Сам Бог:
“7000 есть Мною хранимых“.
Как алая нить, чрез века
История “малого стада“

Течет, как живая река,
Ведет ее Божья рука
К воротам небесного града.
В плену, в заточенье, во рве,
В печи, добела раскаленной,
Остаток с Вождем во главе
Идет по песку, по траве,
По острым камням устремленно!

У Бога всегда был народ.
Он есть у Него и сегодня.
Мир злится, ругает, клянет,
Стремится закрыть ему рот,
Но держится стадо Господне.
Сияющий факел несет,
Дорогу во тьме освещая,
Из вечности в вечность вперед

Святой, отделенный народ,
Врагам оскорбленья прощая.
Он так до конца доживет,
До встречи на вечном свиданье
С тем Пастырем Добрым, что ждет
Искупленный кровью народ
У входа в небесное зданье.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 58
Зарегистрирован: 11.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.08 22:13. Заголовок: Все по разному духов..


Все мы по разному духовно больны, и лечение у каждого сугубо индивидуальное.

Как и всякая правдивая история, рассказ Рохана был странным и нескладным... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение Знай ПРАВДУ!