АвторСообщение
администратор




Сообщение: 146
Зарегистрирован: 02.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.16 16:28. Заголовок: КУКЛЫ И КУКЛОВОДЫ...


КУКЛЫ И КУКЛОВОДЫ...

Любая религиозная организация, так называемая «церковь», в большинстве случаев лишают человека личности. Личной ответственности перед Богом, личного мнения, личного желания, личного понимания, личной совести. Тебе говорят как ты должен мыслить, в каких рамках, какие книги или главы или стихи из библии читать, как ты должен понимать эти стихи, какое учение или доктрину ты должен обязательно отстаивать и защищать, — иначе впадёшь в ересь и сгоришь в аду…

Тебе говорят, что тебе делать: «Повернитесь друг к другу, улыбнитесь и скажите что Бог любит вас!» Человека учат лицемерить, учат самому в себе рождать так называемую любовь, рождать в себе хорошее настроение. А человек у которого скорбь или горе или сомнение, не может сам это родить, и начинает играть роль, начинает боятся и угождать людям больше чем Богу.

А всей этой толпе актёров всё равно на твоё горе и твои проблемы. Им дали установку что всё хорошо. А если ты не умеешь лицемерить как они, то ты сразу станешь изгоем, тебя упрекнут в неверии или грехе или карах Божьих.

Свободе и духу Божьему не дают места в церквах! Там человек по своему желанию назначает кому, когда и о чём молиться, и не важно побуждает ли Бог этого человека об этом молиться, понимает ли этот человек вообще суть проблемы и т.д. Это всё неважно. Сейчас вам выделено время для того, что бы вы РАБЫ, могли обратиться к Богу, но по нашей установке, на определённую тему. И рабы бубнят кучу слов, пытаясь ещё почувствовать определённые эмоции, что бы убедить себя, что точно эта молитва достигает небес, а они являются добрыми посредниками влияющими на Божьи решения. Они вершители судьб! И чем больше бубнящих тем больше эмоций испытает человек и больше себе сможет внушить что только с ними Бог, и как хорошо что я оказался именно в этой единственной, истинной, верной церкви, и как страшна и недопустима уже сама мысль существования без вот этого здания, и вот этих людей, которых я вижу то всего три часа в неделю и которые по сути знать не знают друг друга.

В этих организациях есть свой лидер, которому все заглядывают в рот, что бы узнать что же Бог скажет нам через него. Что же этот лидер прочитал в библии, что бы передать нам. Люди всё ещё не хотят непосредственно, напрямую обращаться к Богу и задавать вопросы Ему, и читать самим и думать самим. Лидер вам объяснит кто из людей или авторов являются авторитетом (кто наши), а кто еретики (кто не наши), и припугнут обязательно цитатой устрашающей погибелью и адским огнём!

Людей загнали в рамки доктрин и понимания людей, которые были до тебя и которых кто то назвал отцами церкви. Они думают что эти пионеры или отцы полностью познали Бога, всё растолковали, и нам остаётся только держаться их понимания и не допускать иных мыслей. Люди контролируют сами себя! Что Бог может открыть этим людям и как Он может с ними разговаривать, как учить, если они уже написали Богу речь, по которой Он должен с ними говорить.

Рабское мышление не знает, что заповедь Божья безмерно обширна, и истина Его и мудрость безмерно высока и глубока. И достичь познания Бога они пытаются чужими мыслями.

«И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Матф.7:23

Все эти организации и структуры думают что единство это единство в доктринах, единство в заучивании и пересказывании чужих мыслей без раздумья, сомнений, рассуждений. И они считают что их миссия состоит в том что бы всех сделать учениками их доктрины, их пионеров, их отцов, их пророков. И пресекать всех тех, кто не согласен с ними. И чем больше народа они смогут перестроить под своё понимание, тем больше у них уверенности в своей правоте.

Эти «избранные» забыли что Христос вообще был один, что Его вообще никто не понимал, что Он вообще не вписывался в религиозную систему того времени, что Его понимание Бога казалось богохульством и ересью достойной смерти. Они забывают что местами молитвы для Христа были горы, сады, пустыни. Он был в меньшинстве, а не в большинстве. Он был как отребье и клоп по сравнению со всей тогдашней религиозной системой с её партиями. Он был недостоин их общества как еретик. Но почему то Бог был с Ним и такая внутренняя духовная жизнь была угодна Богу, чем внешняя шумиха и помпезность религиозной организации.

Все эти пения и пляски, свечи и платочки, запланированные молитвы, сжатое мышление, заученные доктрины, натянутые улыбки, искусственные переживания и искусственная любовь — делает человека рабом, формирует по образу звериному имеющему только инстинкты и знающему страх и приказы, но не формирует в образ Божий, где есть свобода совести, вероисповедания, мысли. Эти люди имеют звериный отпечаток на себе когда ты тронешь ихнее основание. И эти две группы будут всё отчетливее проявляться до конца мира.

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя». Откр. 13:15 Кто не будет поклоняться как мы, понимать как мы, верить как мы, и защищать нас и доктрины наши.

Анатолий Тазикбаев


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение Знай ПРАВДУ!