АвторСообщение





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 06.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.08 20:25. Заголовок: ИНТЕРЕСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Дорогие собратья, мы рады вновь приветствовать вас с города N и желаем с Вами поделиться своими переживаниями и теми тревожными мыслями, которые посещают нас в последнее время всё чаще. Мы с вами хорошо знаем историю Израильского народа. Знаем то что Иисус Христос говоря о последнем времени сказал: как было в дни Ноя так будет и во дни пришествия сына человеческого. Мы можем вспомнить это время когда Ной проповедовал о том, что благодать Божья кончается для этого допотопного мира. Но перед этим хотелось бы вернутся к самому началу, когда Господь допотопному миру сказал следующие слова: не вечно быть Духу Моему пренебрегаемым человеками, потому что они плоть, пусть будут их дни 120 лет. Это было сказано после того как сыны Божьи, потомки Сифа, засматриваться на дочерей человеческих и брать каждый себе их в жёны кто какую изберёт. С этого момента Божья церковь стала растворяться в мире и Божья истина была в поругании. Господь смотря на это положение сказал что не вечно быть Духу Моему быть пренебрегаемым. И с этого момента он отмерил этому допотопному поколению 120 лет благодати, в которые Ной строя ковчег проповедовал о том что скоро этому миру придёт конец. Мы с вами, дорогие друзья, также знаем историю нашего времени, историю адвентизма, и знаем и о том что в 1844 году, в то миллеритское движение, которое имело вначале имел огромную силу и готова была войти в небесный Ханаан под влиянием Святого Духа вдруг почем- то ослабело и оказалась откинутой назад. Сегодня мы знаем, что причиной для этого послужила то что наши братья разделились в тот момент кто-то не принял субботу, кто-то не принял другие конкретные истины о святилище небесном, о служении Иисуса Христа в небесном храме. И таким образом миллеритское движение потеряло силу и не смогла совершить ту работу на которую Господь их возродил и поднял. С этого момента первые адвентисты оказались в пустыне на 40 лет. К 1888 году Господь мы видим вновь подвёл нашу церковь к Ваалфигору что бы вновь приступом взять этот небесный Ханаан. Два молодых человека, Джонс и Вагонер, которые были избраны Богом для того чтобы стать особыми вестниками благодати и милости Божьей для нашей церкви на Неапольской конференции возвысили свой голос проповедуя особую весть предостережения для нашего народа. Мы знаем и тот печальный финал, который к сожалению был ответом и откликом на эту весть этих двух вестников Божьих. Мы помним как Е.Уаит переживала и печалилась об этом, как она поддерживала этих двух молодых людей говоря что это особый шанс для нашей церкви сделать то что когда то не удалось сделать в 1844 году. Но старшие братья, но в основном всё руководство Генеральной конференции отнеслось с пренебрежением к этой вести. Бог был очень сильно опечален и Дух Святой был огорчён в тот момент. Е.Уаит пишет так об этом времени так в своём письме № 24 за 1892 год: я никогда не забуду того, что произошло в Неаполисе всего того что мне было показано относительно духа, который правил людьми, относительно слов сказанных ими и действий совершённых ими под влиянием сил зла, иной дух руководил именно на том собрании и не знали о том что Бог послал этих двух молодых людей чтобы донести до них особое послание к которому они отнеслись насмешливо и с презрением, не понимая что небесные существа наблюдали за ними. Я знаю что тогда Дух Божий оскорблён, мы также читали с вами, дорогие друзья, о том что Е.Уайт очень сильно переживала и печалилась в тот момент. Она со слезами говорила братьям, что теперь наверняка сойдёт с печалью во гроб и её седина будет сведена безутешная можно сказать в преисподнею. И мы видим как она переживала за церковь и она не видела ни одного луча света в тот момент и мы себя сегодня спрашиваем зная о том что Иисус сказал что живем с вами во время перед вторым пришествием Христа, как во дни ноя и я сегодня спрашиваю себя или каждый из нас может спросить когда бог мог сказать нашему поколению адвентистской церкви наших дней что не вечно духу моему быть пренебрегаемым человеками пусть будут дни их 120 лет. Я думаю что после этой истории не каждый может себе ответить на этот вопрос и ответить прямо, и сказать что именно в 1888 году когда церковь отвергла уже вторично, ту возможность, и тот Божий шанс который был предоставлен нам, для покорения небесного Ханаана именно в этот момент Господь только в этот момент Он мог сказать: не вечно Духу моему быть пренебрегаемым и дать последний шанс 120 лет благодати для нашей церкви. Дорогие друзья, настает самый торжественный вопрос и может быть злободневный на сегодня . Прибавим к 1888 году 120 лет, - это осень 2008 года, дорогие, если мы воистину имеем сегодня аналогию нашего времени со днями Ноя, со временем допотопным. Мы видим, что дверь благодати для нашей церкви может закрыться осенью 2008 года. Трудно сказать сегодня, какое событие может завершить этот благодатный период может быть это будет воскресный декрет в Америке, может это будет что то другое, но мы знаем с вами дорогие, о том что Е.Уайт сказала так, что время начаться суду с дома Божьего и когда для церкви закроется дверь благодати, для мира она еще некоторое время будет открыта. И по этому она говорила, что этим событием явится объявление воскресного декрета национального в Америке, возможно так и будет если даже будет что то другое, дорогие мы должны приготовиться сегодня, мы видим о том, что 17 глава Откровения где они читали с вами о возрождении Римской церкви возрождении Ватикана и семи последних царях, она тоже добавляет в эту картину и приводит к общему знаменателю. Мы живем в самые последние дни, наше время, наша задача, наша цель сегодня приготовиться и не упустить этот последний шанс. Сатана желает нас всех перессорить и разогнать по углам и это движение которое с такими трудностями встретилось в самом начальном истоке и сегодня переживает такие неудобные моменты что мы друг другу начинаем не доверять, каждый начинает какое то свое учение, пропагандировать и это идет в пику и разрез со всеми остальными братьями очень, очень трагично и несерьезно. Дорогие друзья, сегодня наша нужда и наша задача на этом общем основании и приготовить путь к возвращению Иисуса Христа на нашу землю. Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, кривизны пусть выпрямятся и неровные пути пусть делаются гладкими, и узрит всякая плоть возвращение нашего Господа в этот мир. Нам очень хотелось бы, дорогие и мы об этом в N говорим и постоянно и все время и сегодня мы тоже много говорили о том чтобы все братья которые видели этот свет в отвержении троицы как идола и многих других вещах которые нам открываются сегодня, что бы мы воспрянули духом, что бы мы объединились в наших усилиях приготовить весь мир ко второму пришествию и приготовить свои души и семьи к этому событию. Мы братья не во тьме, чтобы день нас застал как тать, может быть сегодня эти открывающиеся пророчества как раз и даны вот этим знамением словам апостола Павла когда он сказал что мир будет застигнут в рас плох как тать когда скажут мир и безопасность. Мы дорогие предупреждены и сегодня этот свет который открывается он готовит нас к тому что бы мы все пробудились, чтобы мы взялись за руки и единодушно славили Господа Нашего, спасая наших ближних и в церкви и в мире, да пусть поможет нам Господь совершать эту работу во имя Иисуса Христа

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Сообщение: 49
Зарегистрирован: 10.02.08
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.08 09:05. Заголовок: Что вы конкретно пре..


Что вы конкретно предлагаете нам делать?

Ожидаю нового неба и новой земли, на которых обитает правда. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 06.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.08 10:05. Заголовок: Мы дорогие предупре..



 цитата:
Мы дорогие предупреждены и сегодня этот свет который открывается он готовит нас к тому что бы мы все пробудились, чтобы мы взялись за руки и единодушно славили Господа Нашего, спасая наших ближних и в церкви и в мире, да пусть поможет нам Господь совершать эту работу во имя Иисуса Христа.

Я предлогаю,если нас Бог пробудил,то мы должны отдать всё для пробуждение других,хотябы на нашем сайте.Привлекайте других,посетить сайт нам есть,что сказать,у нас есть истина.Да благославит нас Господь на это дело.Мы хотим здесь укомплектовать:книги,аудикасеты,буклеты,листовки и т.д.чтобы у нас всё было и вы могли копировать и нести в церкви.Помогайте,проявляйие инициативу.Да поможет нам Бог и благодарность Ему,что Он нас зделал Своими пророками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение Знай ПРАВДУ!