АвторСообщение





Сообщение: 64
Зарегистрирован: 11.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 20:09. Заголовок: Доказательства о вреде дрожжей.


Здравствуйте! В этой теме речь пойдёт не о духовном Вавилоне, символе смешения безбожных религий, представляющих себя истинными, т. е. не о смешении ложных идолопоклоннических религий с чистым христианством, а конкретнее, о брожении веществ в организме каждого индивидуума, о физиологическом брожении.
Что ещё нам необходимо сделать, что бы приготовиться к пришествию Его? Реформа здоровья!!!
Хотя тело человека умирает по причине греха, возвращается в прах, в каждом рождённом свыше христианине есть то, что никогда не может быть уничтожено.
Однако примеры духовные не помешают раскрыть суть дела, чтобы тема не показалась вам слишком узконаправленной и субъективной.
Итак, брожение.

Как и всякая правдивая история, рассказ Рохана был странным и нескладным... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 19 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 65
Зарегистрирован: 11.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 20:18. Заголовок: Дрожжи относятся к н..


Дрожжи относятся к низшим грибам, их называют так же почкующимися грибами, так как они размножаются
почкованием. Дрожжи состоят всего лишь из одной единственной клетки. Эта материнская клетка образует
при почковании отдельные выпячивания, «дочерние клетки», которые отшнуровываются (отделяются), после чего они способны к самостоятельному существованию и могут в свою очередь образовывать новые клетки.
Например, как вам известно, поступающие в магазины прессованные дрожжи легко размножаются в подсахаренной воде. Пивововарение, виноделие, хлебопечение, сыроварение, производство уксуса и квашение капусты - все эти процессы, которыми человек более или менее хорошо владел уже в течение тысячелетий...
Азиатские степные народы сбраживали в кожаных мешках кобылье молоко, превращая его в кумыс, японцы готовили саке, алкогольный напиток из риса.
На виноградинах находятся дрожжевые грибки, которые попадают в сосуды вместе с выжатым соком и
обуславливают брожение. Даже чистый, настоящий виноградный сок реально, пусть слегка и не на долго, но опьяняет человека!
«Ничего квасного ни ешьте; во всяком местопребывании вашем ешьте пресный хлеб».
Нужно обязательно учитывать такой очень важный факт, что в те времена таких химических дрожжей, какие применяются, сегодня не было! Поэтому виноградный сок на чистый организм влияет не так, как на организм, пропитанный дрожжами, т. е. на современного человека!

Как и всякая правдивая история, рассказ Рохана был странным и нескладным... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Зарегистрирован: 11.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 20:30. Заголовок: ОТКРЫТИЕ микотоксино..




ОТКРЫТИЕ микотоксинов, или токсинов плесневых грибов, может оказаться одним из важных ключей к разгадке тайны рака. Ученые полагают, что причина возникновения этой болезни кроется в изменении генетического кода клетки. МИКОТОКСИН нарушает нормальное клеточное размножение и провоцирует хаотичное размножение с образованием опухоли. В ее развитии активное участие принимают бактерии, паразиты и сами грибки. Первыми об этом открытии заявили немцы.
Профессор Кельнского университета Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течение одной недели, но как только из раствора убирали дрожжи — опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, определяющее рост раковых клеток.
Его российский коллега, доктор Владислав Голубев, объяснил это явление тем, что дрожжи обеспечивали раковые клетки различными стимулирующими питательными веществами, например глюкозой. Однако Голубев усомнился в том, что подобная реакция может произойти в организме человека. «…Живой организм — не пробирка», — заявил он, комментируя результаты немецких экспериментов.

Между тем выдающийся русский ученый В. Караваев еще в 30-е годы выдвинул теорию об отрицательном воздействии на организм продуктов брожения, т. е. продуктов жизнедеятельности дрожжей. По мнению Караваева, продукты брожения способствуют сдвигу кислотно-щелочного равновесия (КЩР) крови, а следовательно, и клеток организма в сторону повышения кислотности. А ведь известно, что определенные отклонения КЩР крови от нормы как в сторону повышения кислотности, так и в сторону щелочности приводят организм к гибели. Но исследования Караваева были благополучно отправлены в архив и забыты.

С появлением электронных оптических приборов уже европейцам удалось доказать то, насколько русский микробиолог был близок к открытию. Споры грибков поступают в организм либо вместе с пищей, либо разносятся кровью из пораженного грибницей места. Отыскав для себя ослабленный участок ткани, они прикрепляются к стенкам капилляра и прорастают внутрь. Обыкновенный дрожжевой грибок не выживает в человеческом организме из-за высокой температуры тела. Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х был выведен особый вид термоустойчивых дрожжей, прекрасно размножающийся при 43 — 44 градусах. На хлебопекарном производстве такие дрожжи используют для ускорения процесса закваски теста. Покупая плохо пропеченный хлеб (что в России не редкость), мы вместе с хлебом покупаем, а затем и поедаем настоящий гриб-убийцу. В человеческом организме существуют клетки фагоциты, отвечающие за иммунитет.
Так вот, дрожжи-киллеры способны не только противостоять натиску фагоцитов, но и убивать их. В течение жизни грибок накапливается в организме, завоевывает его: размножаясь, пожирая полезную микрофлору, вызывая болезни желудочно-кишечного тракта и ослабляя иммунитет. Получается своеобразный дрожжевой СПИД. Во времена Первой мировой войны немецкие ученые усердно трудились над проектом «Дер кляйнэ мёрдэр» (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности. Оружие так и не было создано. Причиной неудачи немецких биоинженеров стала чрезвычайная медлительность дрожжевых клеток. Подкармливание раковых образований и борьба с иммунитетом человека может длиться годами, но в результате так и не победить человека, хотя случаи смерти от дрожжей не редкость. Современные микробиологи твердо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие в организме благодаря дрожжам, являются причиной снижения иммунитета и возникновения рака.

Но напрашивается вопрос: почему так поздно спохватились? Дело в том, что токсины плесневых грибов действуют даже в чрезвычайно малых количествах. Поэтому и обнаружить их долгое время не удавалось. Есть и еще одна причина. Сейчас известно около тысячи видов дрожжей. В связи с нарушенной экологией дрожжи мутируют, создавая неизвестные подвиды, а значит, на доказательство полезности или вредности каждого из видов потребуется не один год. Пока же врачи советуют воздерживаться от дрожжевой выпечки и не есть несвежих фруктов.

Как и всякая правдивая история, рассказ Рохана был странным и нескладным... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 06.06.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 22:21. Заголовок: Bass пишет: Професс..


Bass пишет:

 цитата:
Профессор Кельнского университета Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течение одной недели, но как только из раствора убирали дрожжи — опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, определяющее рост раковых клеток.
Его российский коллега, доктор Владислав Голубев, объяснил это явление тем, что дрожжи обеспечивали раковые клетки различными стимулирующими питательными веществами, например глюкозой. Однако Голубев усомнился в том, что подобная реакция может произойти в организме человека. «…Живой организм — не пробирка», — заявил он, комментируя результаты немецких экспериментов.


Абсолютно верно, живой организм - не пробирка. Любой ученый исследователь знает, что результаты опытов в пробирке отличаются от результатов опытов на живом организме, как небо от земли!
Кроме того, тогда откажитесь от многих фруктов и ягод, они тоже содержат внутри дрожжевые клетки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 02.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 17:18. Заголовок: orenburg пишет: Кро..


orenburg пишет:

 цитата:
Кроме того, тогда откажитесь от многих фруктов и ягод, они тоже содержат внутри дрожжевые клетки!

Дрожжевые клетки дрожжевым клеткам рознь, так как в статье написано, что
 цитата:
Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х был выведен особый вид термоустойчивых дрожжей, прекрасно размножающийся при 43 — 44 градусах. На хлебопекарном производстве такие дрожжи используют для ускорения процесса закваски теста. Покупая плохо пропеченный хлеб (что в России не редкость), мы вместе с хлебом покупаем, а затем и поедаем настоящий гриб-убийцу.

Именно этот вид дрожжевых грибков особо опасен, а не обычные, обычные дрожжевые грибки погибают при температуре тела.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 20
Зарегистрирован: 06.06.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.08 00:55. Заголовок: administrator пишет:..


administrator пишет:

 цитата:
цитата:
Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х был выведен особый вид термоустойчивых дрожжей, прекрасно размножающийся при 43 — 44 градусах. На хлебопекарном производстве такие дрожжи используют для ускорения процесса закваски теста. Покупая плохо пропеченный хлеб (что в России не редкость), мы вместе с хлебом покупаем, а затем и поедаем настоящий гриб-убийцу.


Именно этот вид дрожжевых грибков особо опасен, а не обычные, обычные дрожжевые грибки погибают при температуре тела.


Обычные дрожжевые грибки не погибали и не собираются погибать при температуре человечекого тела! Что касается хлебопечения, то при выпечке хлеба температура такая, что погибают абсолютно все микроорнанизмы!
Я думаю, что прежде, чем давать подобные сообщения, нужно прочитать хотя бы азы микробиологии - не будет подобных ляпов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 319
Зарегистрирован: 02.02.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.08 17:27. Заголовок: orenburg пишет: то ..


orenburg пишет:

 цитата:
то при выпечке хлеба температура такая, что погибают абсолютно все микроорнанизмы!

Вопрос, а какова температура была внутри булки, которую продали непропеченую, где тесто в сыром виде? А ведь это и в наше время не редкость. Статья выше говорит: Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х был выведен особый вид термоустойчивых дрожжей, прекрасно размножающийся при 43 — 44 градусах. На хлебопекарном производстве такие дрожжи используют для ускорения процесса закваски теста.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 22
Зарегистрирован: 06.06.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.08 19:46. Заголовок: walerij пишет: Вопр..


walerij пишет:

 цитата:
Вопрос, а какова температура была внутри булки, которую продали непропеченую, где тесто в сыром виде? А ведь это и в наше время не редкость. Статья выше говорит: Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х был выведен особый вид термоустойчивых дрожжей, прекрасно размножающийся при 43 — 44 градусах. На хлебопекарном производстве такие дрожжи используют для ускорения процесса закваски теста.


Выше 1000! Никакие дрожжи там не выживут! Могут выжить только единичные спорообразующие бактерии, к которым, естественно, дрожжи не относятся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 325
Зарегистрирован: 02.02.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.08 21:26. Заголовок: orenburg пишет: Выш..


orenburg пишет:

 цитата:
Выше 1000! Никакие дрожжи там не выживут! Могут выжить только единичные спорообразующие бактерии,


Я вам задавал вопрос, а какова температура была внутри булки, которую продали непропеченую, где тесто в сыром виде? И уж, гарантированно, что в недопеченой булке 100 градусов не было, только лишь как снаружи.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 23
Зарегистрирован: 06.06.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.08 12:12. Заголовок: walerij пишет: Я ва..


walerij пишет:

 цитата:
Я вам задавал вопрос, а какова температура была внутри булки, которую продали непропеченую, где тесто в сыром виде? И уж, гарантированно, что в недопеченой булке 100 градусов не было, только лишь как снаружи.


Хлеб печется при температуре 2000-2500. Так что, внутри даже непропеченой булки температура будет не ниже 1000. Проблема непропечения - не низкая температура, а недостаточная выдержка (как правило).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 696
Зарегистрирован: 02.02.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 10:30. Заголовок: ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ТР..


ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ТРАBЯТ

Производство отравленного хлеба началось в сороковых годах.
Это лишь одна из диверсий по уничтожению коренных народов России.
Сионские протоколы
http://kj.webtalk.ru/viewtopic.php?id=36 или http://k-j.g3g.ru/home/index
Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях.
Ещё Гитлер любил поговаривать, что если Россия не погибнет в войне, то её уничтожат термофильные дрожжи. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники или скопировать их. документы были засекречены!
И вот уже несколько десятилетий хлеб пекут с использованием не природных заквасок, а искусственных термофильных дрожжей, сахаромицетов.
Технология приготовления термофильных «дрожжей» чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. - странная технология для приготовления пищевого продукта.
Да и зачем? В природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.
Учёные всего мира давно уже бьют тревогу. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи - сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением.

1. Дрожжи - САХАРОМИЦЕТЫ
реклама:
«Хлебопекарные дрожжи представляют собой технически чистые культуры дрожжевых грибов - сахаромицетов. Основная область применения хлебопекарных дрожжей - производство хлебобулочных изделий».
А вот этого в рекламе нет:

закваска из термофильного стрептококка.
Термофильные дрожжи, разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются.

2. Сахаромицеты не разрушаются ни в процессе приготовления, ни в организме человека.

Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке!
При выпечке грибки полностью не исчезают, поскольку способны выдержать и 500-градусов. Попадая в организм, они размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.

3. «Дрожжевые» клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Продолжение следует

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 19 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение Знай ПРАВДУ!